注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水依依的博客

一个用文字做嫁衣的山里丫头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

一个永远脱不了稚气的傻女人, 一个眼中世界太完美的女人, 一个从不愿服输的女人, 一个路走的不远但尝遍人生百味的女人, 一个与命运抗争的幸运的女人, 一个从大山走出来的有着山一般情怀水一般性情的女人, 一个一路走来处处留下风景的女人, 一个庆幸自己是女人的女人—— 山水依依!

网易考拉推荐

魅力一中“中华经典诵读比赛”主持词【YIYI】  

2015-04-21 17:20:00|  分类: 依依日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主持人1:尊敬的各位领导,老师
主持人2:亲爱的同学们,大家——
主持人合:下午好!
主持人1:雅言传承文明,经典浸润人生!
主持人2:为营造书香校园,文明校园,为引领我校师生提高人文素养和道德情怀,特举办了这次”中华经典诵读比赛“活动。
主持人1:诵读中华经典,聆听诗文书韵!
主持人2:让我们在汉字织就的锦绣中穿行,在声韵汇成的河川里徜徉,静心聆听华夏璀璨诗文,虔诚探访诗文中那不朽的灵魂!
主持人1:‘、、、、、学校“中华经典诗文诵读比赛”现在开始!
主持人2:担任今天”中华经典诗文诵读比赛“的评委有:

主持人1:为了比赛的公平公正,我宣读一下具体的评分标准:

主持人2:下面让我们用热烈的掌声预祝今天参赛的同学们取得优异的成绩!
  
【结束语】
主持人1:雅言传承文明,经典浸润人生!
主持人2:吟诵经典,让民族精神在我们的血脉中流淌;
               吟诵经典,让华夏文化撑起我们人格的脊梁!
主持人1:让我们用青春赚点魅力一中;
                让我们用激情创建活力校园!
主持人2:尊敬的领导,老师,亲爱的同学们,“中华经典诗文诵读比赛”到此结          束;
主持人1:让我们继续期待校园文化更多的精彩!
         谢谢大家!再见!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017