注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水依依的博客

一个用文字做嫁衣的山里丫头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

一个永远脱不了稚气的傻女人, 一个眼中世界太完美的女人, 一个从不愿服输的女人, 一个路走的不远但尝遍人生百味的女人, 一个与命运抗争的幸运的女人, 一个从大山走出来的有着山一般情怀水一般性情的女人, 一个一路走来处处留下风景的女人, 一个庆幸自己是女人的女人—— 山水依依!

网易考拉推荐

春天的模样【YIYI日记】  

2015-04-19 16:07:35|  分类: 依依日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天的模样【YIYI日记】 - 山水依依 - 一路山水情依依
 

                      这个春天,凄风苦雨倒是成了主角,
阳光一出现,风就纠缠着,
云一出现,雨就连绵不断,
印象中的春天,
是和风细雨,是春光明媚,
怎么就在风风雨雨中残酷地成了影像呢?
    用不了几天就要立夏了,但是春天的滋味似乎还没有烹饪地足够。天公“五风十雨”地变脸,人也成了“丈二的和尚”,只有不停地在穿着上做着数学的加减法。
    记忆中的四季分明哪去了?春暖花开,莺歌燕舞,草长莺飞三月三,风筝飞满天的浪漫春天哪去了?春天成了夹缝中生存的弃儿一般,只是那么偶尔被关注一下就转身离去了。
    是人性的强悍扭转了四季的姻缘吗?“冬天来了,春天还会远吗?”也许春天是被等待磨平了棱角吧,她不再相信狡猾人类的誓言,不再相信人间自有真情在,不再做着春天的七彩梦,等待着一个真爱的轮回!
   
       

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017