注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水依依的博客

一个用文字做嫁衣的山里丫头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

一个永远脱不了稚气的傻女人, 一个眼中世界太完美的女人, 一个从不愿服输的女人, 一个路走的不远但尝遍人生百味的女人, 一个与命运抗争的幸运的女人, 一个从大山走出来的有着山一般情怀水一般性情的女人, 一个一路走来处处留下风景的女人, 一个庆幸自己是女人的女人—— 山水依依!

网易考拉推荐

哇,停电了!【YI糖糖日记YI】  

2015-04-13 17:25:14|  分类: 依依日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前言:喜欢依依文字的好友,感谢你们光临小屋!依依小屋是闲暇时的精神家园,依依文字是随性随意随心所欲的。常常在陪着学生一起学习的当儿,我就会在纸上涂写所见所闻所感,所以即使日记也不是随时可以回到小屋的。今日有兴趣打开小屋锈迹斑斑的锁,打扫一段日子的尘埃了。      

糖糖日记【4月13晴转阴】 - 山水依依 - .


                                                 4月11日      晴好  停电
     手机消息铃声骤然响起,今天是周末哦。哪位好友如此贴心要安慰一下我疲倦了一周的心灵呢?从厨房赶紧跑出来,哦,原来是单位通知今天8点半停电,一直到晚上7点。天哪,停电?这不是要命吗。内心原本安排好的一系列与电有关的活动还不得都取消了吗?内心的光明啊,也彻底在这一瞬间熄灭了。
     如今这日子似乎没电就没了希望,看不到了曙光一般。真的不夸张哦!没了电就中断了生活的一大部分。听的,看的,休闲的,娱乐的,更别说正事儿也得歇着了。突然间一切了然没了趣味。
     人间四月天,阳光很好,诱惑着在家无聊至极的我不由自主的走了出去。爱读书的女人也有想撒野的时候,何况我是个野丫头呢?人不可貌相,此语对我绝对相称。平时很书女的,疯玩起来淑女气质一扫而光,不过我喜欢的是野外穿越哦!
     虽说四月惹人爱怜,但阳光总会伴着不大不小的风,似乎在警示着总想快速轻装的得意洋洋的姑娘们。春天也成了孩子的脸说变就变。要么下点小雨,要么来些沙尘,要不就是阴沉着脸愣是不给你好颜色。人们在自我进步与退步的矛盾中习惯了上天的这种折磨。这样的鬼天气穿多了一活动就热,穿少了就冷冷的,不是那么容易就做到恰到好处的。
      骑车沿环城路转到了商场买了一些中午的食材,自从儿子跟着我,我就学得像厨师一样,呵呵,一日三餐都特用心。回家的路程我仍然选择了郊野,不仅是为了消磨时间,也可以欣赏一番平时没有细心看看的桃红柳绿,也淡忘了没电的烦恼了。
     慢悠悠,什么都可以想,也什么都可以不想。无喜无忧,无风无雨,淡淡的,如今天的天气。温润,平和,有风不大,有阳光不强,挺好、、、、、、
     好友来电问我在哪,她和一样无聊吧?于是我们同约散步,一起想到了常去的学校操场。那里对我确实是个好去处!有油菜花的香气馥郁,有绿油油的碧草,还有蒲公英的小黄花的朵儿点缀着,很美很美。
     有了目的,我不禁加快了车速。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017