注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水依依的博客

一个用文字做嫁衣的山里丫头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

一个永远脱不了稚气的傻女人, 一个眼中世界太完美的女人, 一个从不愿服输的女人, 一个路走的不远但尝遍人生百味的女人, 一个与命运抗争的幸运的女人, 一个从大山走出来的有着山一般情怀水一般性情的女人, 一个一路走来处处留下风景的女人, 一个庆幸自己是女人的女人—— 山水依依!

网易考拉推荐

生命的河【YIYI】------2015.1.2  

2015-01-19 14:44:43|  分类: 依依心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命的河【YIYI】------2015.1.2 - 山水依依 - .
 
   
   生命就是这般地脆弱;命运也是这般地公平——它不会因为谁的富贵,贫穷,聪明,愚笨而有选择地裁决。
   悲喜交加注定就是人生的大戏,而悲剧更会让人刻骨铭心。因为它总是把美好的东西毁坏了摆在善良人的面前。
   太多的不该发生就在我们不经意间的不该的时候发生了。生命似乎属于我们每个人,又似乎只是属于而已,却不能拥有。哪怕是襁褓中的挚爱,亦或是豆蔻年华,风华正茂,又能怎样?瞬息间风雨变换。停滞让生命的河断流了!
   有时候突然间会怕得浑身发冷,有时候又会庆幸自己还幸福的存在着。生前身后那些空白的时空里有时会记得有一个你的存在呢?走着走着,远了;走着走着,明白了。似乎是,又不是。走得远了却是更模糊了。看不到了最初,更看不到尽头。如置身恐怖的梦境:深渊,黑暗,死寂,张牙舞爪,马上窒息的呼呼着、、、、、一身冷汗的惊醒,只是噩梦一场。
    好在有爱的呼唤,这是每个人不舍的唯一!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017