注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水依依的博客

一个用文字做嫁衣的山里丫头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

一个永远脱不了稚气的傻女人, 一个眼中世界太完美的女人, 一个从不愿服输的女人, 一个路走的不远但尝遍人生百味的女人, 一个与命运抗争的幸运的女人, 一个从大山走出来的有着山一般情怀水一般性情的女人, 一个一路走来处处留下风景的女人, 一个庆幸自己是女人的女人—— 山水依依!

网易考拉推荐

希望“痘痘”飞【YIYI】  

2014-09-13 21:36:40|  分类: 依依日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

希望“痘痘”飞【YIYI】 - 山水依依 - .

 

  习惯了,每天一进家门我就会打开电视,因为没有人气儿也要有点人声不是。加上这几天不知道是哪根筋搭错了,总是想发无名火,可又找不到对象。就希望合意的视听可以冲淡一点如恼人秋雨般的情绪吧。恰好看到了于洋老师在讲健康话题——六字排毒。

   由于人的喜,怒,哀,乐,惊,惧都会让人产生毒素,从而危害人体健康,这应该是真的。就拿我自己来说,只要内心一烦闷急躁马上下巴鼻子两翼就会冒痘痘,而且是硬硬的根部,红红的肿胀,似乎要冲破周围皮肉的围剿,直到突出重围才算快意。可这样的代价是每次都要红白相见的。白丁的愤然爆发引来一场血战,殃及池鱼可想而知了。

   尽管如此,自我的情绪约束没那么轻松可以做到。波澜起伏如长江水,而且会后浪推前浪呢。似乎人没了七情六欲就枉为人一般。难怪,身在社会如此大网络,中枪在所难免,一切尽在情理之中。何况你若偏要出淤泥而不染就不得不破土而出,亭亭净植,如此这般后,还想意绪平平?谈何容易?痘痘注定相伴而行。从青春到仲春,甚至暮春时节。春夏秋冬的人生四季悄然走过,如“暮”到“墓”的归宿,终为尘埃一粒。何必争名夺利?何必自寻烦恼?何必自讨没趣儿?何必庸人自扰?何必画地为牢?何必墨守成规?何必何必呢?

   夕阳西下,不为天涯断肠人,只为自己和一曲阳关吧!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017