注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水依依的博客

一个用文字做嫁衣的山里丫头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

一个永远脱不了稚气的傻女人, 一个眼中世界太完美的女人, 一个从不愿服输的女人, 一个路走的不远但尝遍人生百味的女人, 一个与命运抗争的幸运的女人, 一个从大山走出来的有着山一般情怀水一般性情的女人, 一个一路走来处处留下风景的女人, 一个庆幸自己是女人的女人—— 山水依依!

网易考拉推荐

爱在山水间【YIYI】  

2014-07-26 17:28:32|  分类: 山里人的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱在山水间【YIYI】 - 山水依依 - .

 

    山水依依,今生有缘。我不止一次地说着,只能如此,因为我没能法很好地去拥有他——山水。我知道这就是自我安慰的借口,但现实这扇厚重的门我无能为力推开一条缝挤过去,我得努力去适应,人得先生存,再说生活,存在才有活的意义不是。

   读过依依文字的朋友也许看过我的一路山水情依依。任何拥有都不是没有理由的。我自认为自己和山水是情深深的。从生命的意识,到生命的旅程,一路无山水而不成风景。生命因为有了起伏跌宕的山峦,有了波涛汹涌而让人回味不已。我深爱我的山水!

   一直以来我在寻找寻找适合自己的心灵家园设想的小屋背景,可由于自己的懒散,总是学不会自我装修设计。一次偶然机会遇到一朋友,从欣赏其人的审美到朋友的热心,终于帮依依创设了一处钟爱的心灵栖息地——依依山水情。全然表达了依依的情怀,山水依依。

   那山水依偎的静谧,让我每次漫步其间全然忘却了自己。我就是那一排鸿雁的一只——雁子!曾经对大山之外的向往,让我奋不顾身飞出了那方山水,而今当不再身属给与我生命的山水,我却会时常魂牵梦绕了。山水依依——永难忘记!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017