注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水依依的博客

一个用文字做嫁衣的山里丫头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

一个永远脱不了稚气的傻女人, 一个眼中世界太完美的女人, 一个从不愿服输的女人, 一个路走的不远但尝遍人生百味的女人, 一个与命运抗争的幸运的女人, 一个从大山走出来的有着山一般情怀水一般性情的女人, 一个一路走来处处留下风景的女人, 一个庆幸自己是女人的女人—— 山水依依!

网易考拉推荐

涂鸦【YANZI】  

2014-07-22 15:32:40|  分类: 依依日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涂鸦心灵【YANZI】 - 山水依依 - .

         日子就像沙漏里的沙子,留下了什么?毫无痕迹。多想能留下记忆中的点点滴滴,静下来时盘点一下生命的足迹。

 

涂鸦心灵【YANZI】 - 山水依依 - .

     童年是生命里程中最令人怀念的日子。记得故乡的宽大的窗台是我儿时的睡床,常常躺在那里可以探得星星月亮的秘密。依偎在妈妈的怀抱里诞生了多少个美丽的梦呀!

    可遗憾的是我没能见到流星雨,您见过吗?也许是我太贪婪了吧?

涂鸦心灵【YANZI】 - 山水依依 - .

     我知道自己是一个爱做梦的姑娘,而且有点自命清高,自命不凡,所以有点讨人厌了。其实,我知道自己不坏,也不是有意要惹谁不开心。

     寻梦归来,希望一切如初见!!

涂鸦心灵【YANZI】 - 山水依依 - .

 

    我喜欢蒲公英!为什么?您一定知道的!因为山水依依。

 

涂鸦心灵【YANZI】 - 山水依依 - .

 

       这期望的眼神,懂得了什么??自己,别人?

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017