注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水依依的博客

一个用文字做嫁衣的山里丫头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

一个永远脱不了稚气的傻女人, 一个眼中世界太完美的女人, 一个从不愿服输的女人, 一个路走的不远但尝遍人生百味的女人, 一个与命运抗争的幸运的女人, 一个从大山走出来的有着山一般情怀水一般性情的女人, 一个一路走来处处留下风景的女人, 一个庆幸自己是女人的女人—— 山水依依!

网易考拉推荐

爱的守护【YIYI】  

2014-04-08 12:17:24|  分类: 依依日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

爱的守护【YIYI】 - 山水依依 - 山水依依(高山流水情依依)

  

   我爱紫色。特别是紫色的薰衣草会把我带入如梦如幻的境地,即使不是真实的,我也依然迷恋着——这就是爱的守护吧。可是关于色彩与人生的谈论算是颇多了,我今天就说说紫色吧。

        喜欢紫色的人总在努力做地比现有的更好,无论是在信仰、情感或是精神方面。他们渴望知识,热爱读书。为了能够成就理想的自我,人们会在自己的生活中和别人的生活中寻求答案。由于追求完美而又对自己极为苛刻,他们也在极力与自己做着艰苦地斗争。    
   喜欢紫色的人总是能交到很多朋友,因为他们总是考虑别人比考虑自己为先。总的来说他们并不会为自己要求过多,但一部分人也可能成为自我
英雄主义者。这主要是由于他们喜欢以一种不确定的方式去寻求答案而往往失败,他们也会因此郁郁寡欢。    
   喜欢紫色的人通常具备
艺术家的特质,容易多愁善感。但机智中带有感性,观察力特别敏锐。虽然自认平凡,但相当有个性。在公开场合中显得沉默而内向。但常常容易滥用你的感情,以致造成很多不必要的误会,这种不是恶意的滥情,在事后别人告诉你之后,你会很认真的反省,但也容易再犯。   
   喜欢紫色的人的性格优雅而高尚,具有丰富的
感受性,细腻而敏感,审美趣味高雅,对此自我也很明白。对于那些对形状、颜色、质感等把握不好和谐平衡感觉的人,他们会觉得很愚蠢。同时,他们会尽量避免与不懂得体察别人心情,事事以自我为中心,不考虑别人感受的人接触,为此,他们有时给人的感觉有点 “阳春白雪和者寡”,难以接近。   
   喜欢紫色的人内心非常坚强,但是外表却很平和沉静,对
算命卜卦以及眼睛看不见的神秘力量怀有浓厚兴趣,容易相信这一套。对于能够在自己心灵深处唤起共鸣的事物,会不顾一切地为之感动,并热烈地向往,但是这一面却不大为别人所理解。   
   喜欢紫色的人大多体质较弱,或者
过敏体质神经质的人较多,这种身体条件使得这类人更加感觉敏锐、感受性强烈而丰富。很有人情味,相当受朋友欢迎。

   这些当然不可一概而论,凡人和事都没有绝对的,这一点我们都得明了,否则对号入座就会带来许多不必要的麻烦了。爱是你自己的情感,不随波逐流守护一份真诚足矣!不是吗?

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017