注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水依依的博客

一个用文字做嫁衣的山里丫头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

一个永远脱不了稚气的傻女人, 一个眼中世界太完美的女人, 一个从不愿服输的女人, 一个路走的不远但尝遍人生百味的女人, 一个与命运抗争的幸运的女人, 一个从大山走出来的有着山一般情怀水一般性情的女人, 一个一路走来处处留下风景的女人, 一个庆幸自己是女人的女人—— 山水依依!

网易考拉推荐

看着汗蒸房里的女人【YANZI】  

2013-05-08 17:45:27|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看着汗蒸房里的女人【YANZI】 - 山水依依 - 山 水 依 依(用文字记录一路山水情)

   贵如油的春雨在这个春季彻底吝啬了一回,原本没能踏春的遗憾在不太温润的空气了也随着干涸了。杨柳萌动鹅黄绿的日子我还是轻舞飞扬着的女人,快乐随着时钟的滴答在我的舞台上荡漾,融化了看台下的一双双回忆青春的双眸。

   发现美。春草顶破了躁动的泥土,探出头窥视这个世界,疑惑的是为什么不再有春雷滚滚的激昂?春花惋惜的想拽住浪漫的季节,可是干瘪的气息如同老人家沧桑的双手,无可奈何。就这样走过了春季,走过了花开瞬间的时刻。

    为了留住美丽的花季,我们用镜头攒成画卷,存放在岁月的河流里。女人如花,柔情似水,因此我庆幸自己是女人!为了花开不败,为了泉水叮咚,女人这道人间至景必须学会爱自己。于是智慧的商家看透了女人的心思,想尽一切办法让流逝的岁月再一次浸泡在感动的泪水里。让渐趋干涸的年华找回如花的痕迹。

    我是女人。当然也曾望着夕阳下携手走过的银发闪烁老人渡着岁月的金色绘就的一幅绝妙温馨的图景而痴痴的想自己的未来。也曾羡慕“执子之手,与子偕老”的炽情,但就是不敢想象自己老去的日子到底会是何种容颜?是呀“多少人曾爱慕您年轻时的容颜,可是谁又能改变岁月的变迁。”真理永远镌刻在天地间,无形的消磨着每个女人的不愿老去的容颜。

   无法控制的思绪如风中的雪花随意飘洒。站在尺寸见方的汗蒸房里,看着六七位同来汗蒸的女人,听着她们时而发笑时而牢骚时而叫骂一两句的声音钻进耳鼓,我在想着这些汗蒸的女人,想着女人。我是为了治疗疼痛的关节而来的,她们呢?自然各有道理。美容养颜,减肥解压,休闲祛病?今天这几位主子似乎不是为此。喧哗旁若无人,举动有伤大雅,谈论信口雌黄,周身能挂金坠银处皆不放过,放肆的展示着自我的优越性。有钱,有权,有肉,一切对她们都无所谓。我有些瞠目结舌了,少见多怪吧。终日囚居在校园这片净土,似乎习惯了书香的弥漫,乍一把自己扔到这样的环境里还真不知道怎么活了。反而觉得自己傻傻的如同原始人玩了一把穿越。

   46度的高温没让我感觉到温度,反而是这些丰乳肥臀的女人让我突然透不过气了。外面夏雨如毛柔柔的亲吻,此刻我好想念!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017