注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水依依的博客

一个用文字做嫁衣的山里丫头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

一个永远脱不了稚气的傻女人, 一个眼中世界太完美的女人, 一个从不愿服输的女人, 一个路走的不远但尝遍人生百味的女人, 一个与命运抗争的幸运的女人, 一个从大山走出来的有着山一般情怀水一般性情的女人, 一个一路走来处处留下风景的女人, 一个庆幸自己是女人的女人—— 山水依依!

网易考拉推荐

给你-我的生命【YANZI】  

2013-05-25 11:05:22|  分类: 星语心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

给你-我的生命【YANZI】 - 山水依依 - 山 水 依 依(用文字记录一路山水情)

      雨前的天气总是让人浑身发紧,脑袋发晕,内心发闷,就像黎明前的黑暗里人的神经是皱缩的,紧绷的,一触即发的。的确,此刻的情绪是无法调节的纷乱。燥热烘烤着五脏六腑一起失去了规律性的行动,于是匆匆的奔下楼把自己扔进音乐的海。舞动生命的瞬间,让一切不安烦躁暂且跪安了。让生命挥汗如雨,让情绪在音乐里碰撞,把思念编纂改成一首青春的舞曲。

鸿雁
天空上 对对排成-行
江水长 秋草黄
草原上琴声忧伤

鸿雁
向南方 飞过芦苇-荡
天苍茫 雁何往
心中是北方家乡
天苍茫 雁何往
心中是北方家乡

鸿雁
北归还 带上我的思-念
歌声远 琴声颤
草原上春意暖

鸿雁
向苍天 天空有多遥远
酒喝干 再斟满
今夜不醉不还
酒喝干 再斟满
今夜不醉不还

             为什么喜欢自由飞翔?因为我就是那只雁。为什么喜欢思念?因为我的思念总是在远方!为什么我会泪眼朦胧?因为爸爸妈妈儿子朋友、、、、、、泪可以暂时减淡思念之苦吧。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017