注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水依依的博客

一个用文字做嫁衣的山里丫头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

一个永远脱不了稚气的傻女人, 一个眼中世界太完美的女人, 一个从不愿服输的女人, 一个路走的不远但尝遍人生百味的女人, 一个与命运抗争的幸运的女人, 一个从大山走出来的有着山一般情怀水一般性情的女人, 一个一路走来处处留下风景的女人, 一个庆幸自己是女人的女人—— 山水依依!

网易考拉推荐

好日子【YANZI】  

2013-03-08 11:47:37|  分类: 星语心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

好日子【YANZI】 - 山水依依 - 山 水 依 依(用文字记录一路山水情)

  今天是个好日子!近日来晴朗的天气让人的心情也走出了雾霾的困扰,阳光的灿烂驱走了一切的不愉快。心灵的皈依让我终于可以净净的等待生命的恩赐了、、、、、

   女人乃大地之灵气,太空之艳丽,修养,塑造之成矣。女人对寂寞的品味是一种境界,只有那些真正的理解了生活真啼的女人,才会从中悟出寂寞的内涵,才有资格享受寂寞的美丽。有很多的时候和女人在一起你会狂喜,和女人在一起你会忘乎所以。女人常常会诗满怀,情满怀,泪滴滴,女人含情脉脉,女人心地善良,女人动人心魄,女人让男人为之动容,拥有一个好的女人的男人会成为世界上最幸福,最得意的男人。能够享受孤独的女人是一种境界,是一种胆量,更是一种美德。一个了解自己的的女人会很幸福,一个理解男人的女人会更幸福。女人的思维,时尚的思维,耐人寻味的思维。女人的魅力之一就是会让男人觉得她有脾气,而自己又可以接受,一个没了脾气的女人,不会让男人觉得太可爱的,起码是魅力减半。
    女人的美,让人流连忘返,让人心花怒放,让人目不转睛,让人啧啧叫好,让人好心情更好。女人是母亲,女人是水,母亲是儿女的屏障,男人是父亲,父亲是儿女的坚强后盾,有了父亲做靠山,母亲对儿女的爱才会更切实的保障。母爱的温柔,父爱的坚定是我们引以为骄傲和自豪的心灵之绚烂之花,印记父亲的慈祥,铭记母亲的关爱,让这世界爱的花朵常开,让这人间爱的真啼永在。
   黑暗是寂寞静瑟的的时刻,黑暗是真实流露自己的时刻,黑暗是你思绪万千的时刻,黑暗有时更是女人魅力超然的时刻。伤感的女人最美,寂寞的女人最好看,为女人味喝彩,为女人们骄傲,我爱生活,我爱大自然,我更爱女人——当然,我的爱是广义的,纯洁的,我爱女人的温柔,我爱女人的善良,更爱她们的女人味。情意绵绵,女人的心,女人的爱,是那么的深沉,那么的耐人寻味,那么的感人肺腑,那么的动人心魄。你漂亮,你迷人,你善良,你温柔,你智慧,你幽默,女人如诗——幽美如画的散文诗,女人如水——淡淡静涩的一泓清泉水,女人如歌——美妙而动人,赏心而悦目,女人如书——一本让你百看不厌的精装百科大全。女人如画——一幅精美的集山水和花草于一体的五彩绚丽的丝绸画。
   女人有的时候羞于开口,不是她不想说——因为她可以用一首更能表达心情的诗来说,不是她不能讲——因为讲出来会觉得意犹未尽,不是不愿讲——因为她已经用她的神情讲得明明白白。女人相信——更相信善良总比邪恶来的多的多,女人相信——更相信真诚在现实中要比虚伪多一万倍。女人相信——相信现实中如此,网络中也同样的如此。女人是美丽的,美丽的女人是可爱的,可爱的女人是耐人寻味的,耐人寻味的女人是无与伦比的,这世界之所以多彩,女人的靓丽,女人的妩媚,女人的婀娜多姿,女人........啊,多彩的世界是因为有了女人,有了女人的世界才会更加多彩.
   喜欢女人美丽的外貌,这一点毋庸置疑。然而仅仅有一付徒有虚名的脸蛋,无有德行之女人就是再美,别人怎么看我不知道,在我看来,哪怕你是美若天仙我也不会喜欢的,岂止是不喜欢,并且是极其讨厌。原因很简单,它的美玷污了人类的真正之美,不但不美,反而是一种对美的犯罪。只有那种心灵之美才是我所喜欢的美,有心灵之美的女人,她的外貌不会不美的,这个原因也很简单,美是由表及里的,又是由内到外的。
   女人——四种称呼,四种诱惑,(老婆、二奶、小密、小姐)哪个更好呢——因人而异了。男人不被女人理解,没别的,首先就是你不理解女人,其他别的都是次要的。爱情的基础就是理解,不理解无所谓爱,那叫欲望和生理需要,不理解就不存在情,那叫物欲和某种目的的趋使。而理解了不接受也不会有情的产生的,二者之间是相辅相成的,缺一不可。
  女人好色的提法有待商榷。男人女人的互相倾慕倒是很符合实际的,这也是很正常的,因人类就是有两性构成的,世界的精彩之处也就在于此。
   女的感悟,女人的心声,别有一番滋味在心头。女人的容貌如水晶——晶莹剔透般的美丽,女人深邃的双眸美丽动人——清澈透明。有的时候男人不说慌,女人不欣赏,男人太善良,女人看不上,男人太真诚,女人冷如冰,男人太实在,女人不喜爱,遇到这种情况你还真的就很无奈。
  人就是水和土的搅合,人也是钢铁在温度高与底游离之中的产物。正常的分男女,有时你中有我,我中有你,很难说女人柔而不刚,男人刚而不柔,这是一个辩证的学说。
   女人的世界,女人的天地,你漂亮,你迷人,你善良,你温柔,你智慧,你幽默,让阳光普照,让快乐永驻,祝福女人,愿女人们把所有的不愉快统统抛弃。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017