注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水依依的博客

一个用文字做嫁衣的山里丫头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

一个永远脱不了稚气的傻女人, 一个眼中世界太完美的女人, 一个从不愿服输的女人, 一个路走的不远但尝遍人生百味的女人, 一个与命运抗争的幸运的女人, 一个从大山走出来的有着山一般情怀水一般性情的女人, 一个一路走来处处留下风景的女人, 一个庆幸自己是女人的女人—— 山水依依!

网易考拉推荐

父亲的大衣【YIYI日记】  

2013-11-20 19:17:53|  分类: 依依日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   北方的雪花飘落在我的心野,融化成昨晚心底的泪滴。梦醒了,泪水浸湿了枕套,心依然在抽泣。父亲的大衣【YIYI日记】 - 山水依依 - 山水依依(一路山水情依依)

   曾经在雪儿降落的一刻,她哪里会想到融化?洁白的外衣遮盖了五脏六腑的啜泣,世界只是因你而美丽。终于阳光无情的剥去了雪儿的外衣,魂飞魄散的一刻她是那样的依恋自己!

   雪儿明白生命的真谛。爱的融合使她降落人间,父亲曾经用那件破旧的棉大衣把她呵护在怀里。山路崎岖颠簸,山风狂号怒吼,马儿嘶鸣,水叮咚,多少个这样的夜里父亲要为我挣命?与病魔赛跑,狂奔在时间的前面,就是为了他的雪儿。他不能让雪儿融化在阳光的笑脸里,她还没有享受到纯洁的赞誉。生命在大爱中绽放花蕾,就在父亲的破旧的大衣里,雪儿的微弱喘息在给父亲生的希冀。暖暖的棉大衣,带着父亲粗犷的男人气息,把弱小的雪儿一次次唤醒,那微微的刺鼻的汗液的腥味儿,那父亲特有的爱的味道,是雪儿永远神往的巢穴。在那里雪儿不再惧怕风风雨雨,不再恐惧死神的威逼,不再为痛苦退缩,不再为疼痛流涕。那是雪儿最温馨的港湾啊!父亲的大衣,如今已经不知去想了哪里?可他永远就在雪儿的心里。

   天刚刚微寒的日子,我在网上给父亲买了一件呢子大衣,寄回去的当日,父亲电话告诉我他好喜欢。父亲最喜欢我给他买的东西,他说四丫头最有眼光,最懂得老爸的心理。呵呵,其实这也许就是那件棉大衣的味道让苏醒的雪儿不再迟钝吧,我想留住父亲的大衣,哪怕不再有那股怪怪的味道,但依然会让雪儿想到生命对我真的太不容易——珍惜!爱的一切!一切的爱!亲情,友情,爱情。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017