注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水依依的博客

一个用文字做嫁衣的山里丫头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

一个永远脱不了稚气的傻女人, 一个眼中世界太完美的女人, 一个从不愿服输的女人, 一个路走的不远但尝遍人生百味的女人, 一个与命运抗争的幸运的女人, 一个从大山走出来的有着山一般情怀水一般性情的女人, 一个一路走来处处留下风景的女人, 一个庆幸自己是女人的女人—— 山水依依!

网易考拉推荐
GACHA精选

远山的呼唤【YANZI】  

2013-01-28 20:09:14|  分类: 星语心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远山的呼唤【YANZI】 - 山水依依 - 山 水 依 依(用文字记录一路山水情)

(一)

生命之所以不会死寂

是因为始终有一个声音在远方呼唤

在山的那边,海的那边,

山水依依处

一个梦的蓝精灵在呼唤

我不是高尔基笔下的海燕,

只能任涛声依旧,爱依然

(二)

广阔的黄土,千年干涸的沟沟坎坎 

渗透着挚爱她的儿女的血汗

积淀的厚重的文化在渊源中翻卷

浪涛 在吟唱着不朽的诗篇

 

那解冻的黑土,犁铧趟出长路漫漫

一双隐形的翅膀

在鹤乡上空 舒展

飞翔,越过千山万水

为你,助演那即将开始的浪漫

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017