注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水依依的博客

一个用文字做嫁衣的山里丫头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

一个永远脱不了稚气的傻女人, 一个眼中世界太完美的女人, 一个从不愿服输的女人, 一个路走的不远但尝遍人生百味的女人, 一个与命运抗争的幸运的女人, 一个从大山走出来的有着山一般情怀水一般性情的女人, 一个一路走来处处留下风景的女人, 一个庆幸自己是女人的女人—— 山水依依!

网易考拉推荐

过敏就是过于敏感吧?【日记】  

2012-04-09 15:54:09|  分类: 依依日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天我被迫在家里过了一回宅女生活。

    早上起床只是略感皮肤痒痒的不舒服,早课回来就开始肆虐起来。主要是脸面问题,否则完全可以抛头露面的。依依日记——过敏 - 山水依依 - 山 水 依 依(用文字记录一路山水情)眼睛都被突然拱起来的大大的红片片疙瘩给包围起来了。也真是够欺负人的,越是爱美它就越是让你不能臭美!还搞得那么的不给面子,小小的不知名的微生物你也太不够意思了吧,再怎么说,我也是那么小心翼翼的爱着你们呢,咋就这么来了个突然袭击呢?!呵呵,欣赏着镜子里面目全非的自己,也挺搞笑的。我敢肯定,此时我要是出去一定把认识的和不认识的全部吓住,哈哈,不亚于整容了。可就是整容水平太差——越整越狰狞恐怖,简直可以进吉尼斯世界纪录了。

    人,郁闷了,就得学会自我解嘲,施压就更崩溃。我始终坚信老子的:“祸兮福所倚福兮祸所伏”,说不定接下来就会有喜鹊登门呢。等着吧,我就这样静静的聆听键盘起落的啪嗒声,享受着无可奈何的寂寞。本来这时候应该站在讲台上和我的爱生共同徜徉在古文学的长廊欣赏文天祥的《金陵驿》的,每当站在那小小的讲台上,我都会有一种莫名其妙的自豪。真的,我羡慕于丹的出众口才和她落落大方的气质,更钦佩她深厚的古文学底蕴。我知道自己的深浅,但我总会因为从古至今一个个杰出的女性而兴奋不已。虽然我不过就是沧海一粟,微不足道,可既然飞过,总会留下痕迹。

    思绪总是这么随意的飞扬。就在这样的春天里,在这个特殊的日子里,坐在窗前眼看着天空渐渐地暗下来,耀眼的阳光突然不见了。天也变脸了,和我一样——今天也变脸了,感谢自然如此的呵护雁子总是和我同步,因为雁子也爱自然。也许一场春雨的冲刷会缓解那可恶微生物在我皮肤上安家落户的稳定性吧,但愿如此!我一会就出去,迎接春雨的到来啦!小家伙,我会打败你的!

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017