注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水依依的博客

一个用文字做嫁衣的山里丫头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

一个永远脱不了稚气的傻女人, 一个眼中世界太完美的女人, 一个从不愿服输的女人, 一个路走的不远但尝遍人生百味的女人, 一个与命运抗争的幸运的女人, 一个从大山走出来的有着山一般情怀水一般性情的女人, 一个一路走来处处留下风景的女人, 一个庆幸自己是女人的女人—— 山水依依!

网易考拉推荐

困惑【原】  

2011-07-27 08:41:48|  分类: 依依日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

困惑【原】 - 山水依依 - 山 水 依 依

         情绪,为什么是难以捉摸的什物?

         时常独处时我会琢磨她,然而总是一头雾水的有始无终了。似乎她你越是想看清就越是朦胧。她像一位桀骜不驯的女侠,来无影又去无踪。当你就要明白时她就倏尔消逝了,留给你的是解不开的疙疙瘩瘩。不知该是喜、怒、哀、乐?

        我打小是一个内向的女孩,对看不顺眼的人和事大凡采取的是置之不理,一脸的不屑。后来,不知怎的就变了。人也就是这么个奇怪的动物。我从来没觉得人的高明在哪里?在于他们可以高高在上的控制一切吗?就是这么个有着四肢,头脑和智慧的“人”这么狂傲地霸占着这个蓝色的星球,甚至也会把她搞得面目全非,满目疮痍。

      抬望眼,长啸又奈何?一个个的形形色色的个体的人,走马灯似的穿梭在人与人之间,忙碌着生存,忙碌着不该和该着的事。我不敢看。太让人眼花缭乱。因为我搞不清世间的人人,甚至任何一个人,有时包括我自己。就像我无法控制自己的情绪一样。困惑“困”的我好累,只有什么都不去想,只是漫无目的的行走,行走。也许前方的某个驿站就是我的归宿?

       老公爱说我做事太欠考虑,其实我根本就不想考虑。我甚至希望别人承认我就是个思维有障碍的人。我不介意,我有我的快乐原则。骗别人她有得胜的快感,被骗的也自有被骗后的收获。乐观是冲散阴霾的阳光。总是有一些时候,人无法调控自己的情绪,极致了就会随意了,发泄之后是悔恨莫及,那时那一刻,人不及动物,因为作为高级的一类我们还是怒不可遏了。麻醉的大脑冲破了理智的防线如洪水猛兽侵蚀了善良,毁坏了美好。男人,女人,世界走到哪一刻才可以让你弄明白一个“我”?

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017