注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水依依的博客

一个用文字做嫁衣的山里丫头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

一个永远脱不了稚气的傻女人, 一个眼中世界太完美的女人, 一个从不愿服输的女人, 一个路走的不远但尝遍人生百味的女人, 一个与命运抗争的幸运的女人, 一个从大山走出来的有着山一般情怀水一般性情的女人, 一个一路走来处处留下风景的女人, 一个庆幸自己是女人的女人—— 山水依依!

网易考拉推荐

快乐,快了【原】  

2011-04-29 12:00:27|  分类: 星语心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         文/yanzi

快乐,快了【原】 - 山水依依 - 山 水 依 依

 

        

        清晨的第一缕阳光是那样的诱人——柔和的橘黄色,浸染着橘红,像一只大大的魔术口袋,倾尽而出道道光芒。她穿透人家的窗棂,穿过茂密的树叶,将满怀的阳光毫不吝啬泼洒到苍茫大地的角角落落。即使是藏污纳垢的一隅,她也希望用温暖的光照亮。

     此时,我的心是无比的通透的,就好像被人从五脏六腑中挑拣了出来,敞亮地放在空气中,随着朝阳的渐渐升起而跳着有节奏的青春舞曲。我就站在桃子一般鲜艳的我的心旁,欣赏!鲜红的血液清晰地在血管间流淌,如淙淙的溪水可鉴,她是那么的迸射着生命活力!阳光又给她镀上了美丽的金色,美丽的她望着美丽的世界,我的心呀,开始如花般绽放!

     快乐,其实就是这么简单。简单得就在挥手之间,回眸一笑,阳光中不再有黑暗!魑魅魍魉只是昙花一现,他们从来不敢在爱的阳光下灿烂,阳光赐给他们的是灵与肉的腐烂!霓虹灯下的交易是快了的快乐,之后的灵魂空度会用加倍的痛淹没了烟花巷的嘈杂。混沌时就让自己在静静的清晨,早早的迎接阳光吧,一曲流觞,感受沐浴,那是清水出芙蓉的畅快。人本是自然生,魂归与自然的一刻是尘埃殆尽的爽快。这样的时刻,我好喜欢!快乐,就这样来也匆匆,去也匆匆。

      我更喜欢抱着阳光的味道入睡。只要有阳光的日子,我就会把被褥一股脑摆在阳光下。被子可以把阳光揉碎了让棉布线在阳光里面充分的浆染。吮吸饱饱的阳光的味道特好闻!倦倦的午后,一个舒展的懒腰,拥抱着混合着体香和布丝散发的阳光的香味小憩,就如一剂神奇的丹药让你快乐地入梦,那感觉真好!轻柔柔的,软绵绵的,如亲吻着出浴美人娇嫩的肌肤。阳光香味倏地从身体的每个毛孔注射进去,如痴如醉的惬意瞬间袭来,抱着阳光入眠,快乐!

       快乐是快乐天使的恩赐,只要你用黑色的眼睛发现阳光的存在,你随时都是快乐的!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017