注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水依依的博客

一个用文字做嫁衣的山里丫头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

一个永远脱不了稚气的傻女人, 一个眼中世界太完美的女人, 一个从不愿服输的女人, 一个路走的不远但尝遍人生百味的女人, 一个与命运抗争的幸运的女人, 一个从大山走出来的有着山一般情怀水一般性情的女人, 一个一路走来处处留下风景的女人, 一个庆幸自己是女人的女人—— 山水依依!

网易考拉推荐

一帘幽梦【原】  

2011-03-18 08:52:15|  分类: 星语心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

一帘幽梦【原】 - 山水依依 - 山 水 依 依

        

 

          美丽的假日,美丽的音乐,美丽的心情,美丽的季节,美丽的风景。

         整整一个月没有休息了。赢得了这样一个春日:日融融,风轻轻,草绿绿,柳依依、、、走在宽敞的人行道上,微闭双眼,让心飞翔!这是无比惬意的时刻!

          昨天接到远在千里之外的姐姐的电话,说暑假来吧,带我去看草原。今年一定草肥水美。那一刻,我好兴奋!想想那年回老家,恰逢天大旱,满目枯草,让我的心也枯萎了。离开时还小,归来时,没有了想象中的骑马狂奔草原的狂妄。当我带着满心的期待扑向草原,又带着无比的失望踏上归途,那是从没有过的沮丧!

         那个一直萦绕在我心头的梦,是雁子永远的归宿!蓝天碧草间的放任飞翔是天使给我的翅膀。

        也许你还困扰在生活的苦痛中,也许你无法释怀某种情感的纠葛,那就到蓝天碧草间走走吧,和飘荡的白云诉说,和幽幽的青草畅谈,和无边的绿草场亲拥在一起,嗅着青青的草香,感受着柔柔的嫩绿,你会忘记了尘埃带给你的烦扰,那一刻自己就是草原上空的一只鹰在翱翔!走出了无边的困惑,走出了心灵的麻木,给自己松绑放了一个长长的假。

       真的很好!

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017