注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水依依的博客

一个用文字做嫁衣的山里丫头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

一个永远脱不了稚气的傻女人, 一个眼中世界太完美的女人, 一个从不愿服输的女人, 一个路走的不远但尝遍人生百味的女人, 一个与命运抗争的幸运的女人, 一个从大山走出来的有着山一般情怀水一般性情的女人, 一个一路走来处处留下风景的女人, 一个庆幸自己是女人的女人—— 山水依依!

网易考拉推荐

春天里【原】  

2011-02-23 13:55:11|  分类: 依依日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         春天姗姗来迟。真有点让人不耐烦了,不用这样哦,冬天都过去了呀,还等不了这几天吗?看,阳光下的小苗充满勃勃生机!

春天里 - 山水依依 - 山 水 依 依

                                                                                         山水依依

     旭日阳刚的一曲汪峰的春天里,唱来了2011年的春天,也唱出了社会下层人的那重天,更唱出了他们自己的春天。

      当全社会上下关注民生的时候,似乎文艺界也开始了应和。明星也似乎不再是谁天生的专利,更多的百姓舞台为老百姓搭起了走向广阔天地的桥,真正是心有多大舞台就有多大。这对于平常人来说已不再是遥不可及。人,只要付出努力,一切皆有可能。

     春天款款而来,人们在翘首企盼。每个人都会在自己的旅途中播撒美丽的种子,谁都不愿一路走过留下的却是荒芜,而期待的是洒下一路芬芳,回首春色满园。

    春来了。挡不住的,在这别样的春天里,我要奋斗——为了夏日的“映日荷花别样红”!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017