注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水依依的博客

一个用文字做嫁衣的山里丫头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

一个永远脱不了稚气的傻女人, 一个眼中世界太完美的女人, 一个从不愿服输的女人, 一个路走的不远但尝遍人生百味的女人, 一个与命运抗争的幸运的女人, 一个从大山走出来的有着山一般情怀水一般性情的女人, 一个一路走来处处留下风景的女人, 一个庆幸自己是女人的女人—— 山水依依!

网易考拉推荐

学车【原】  

2011-12-16 15:42:55|  分类: 依依日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        风,又是一股风。事实所迫,还是实世所迫?现在的人似乎学车也疯了。驾照学习在我们这儿一年内飞涨了几次:2200,2600,3200,现如今是4500元。怎么样?后悔了吧。早干嘛了,呵呵、、、、,跟风,人就是这样的怪异。

       哪成想,自己也成了其中一员——疯子。呵呵,早些日子无论谁说我就是不愿意学。原本就不爱操心的我想着有人开就是了,何必挤着去凑这个热闹呢。会坐车就可以,何必非要去开车,浪费脑细胞,还要为不止我一个的担心。后来,实践证明求人不如求己,用人不如用己,技多不压身,姐姐早早训导的话还蛮有道理的。于是,我不再听顺老公的话,毅然决然报名了。咋样?还是比较明智的选择吧。

     可是,进入冬季以来发生在周围的耳闻目睹的一起起车祸着实让我不寒而栗。我又开始打起退堂鼓,又开始怀疑自己的选择了。低碳生活,我又开始和你对着干了,对不起!多一辆车道路就多一份拥挤,也会预示着一份不安全的隐患。我不知道驾校是在培养马路车手,还是马路杀手?也许,涨价是对的,严格也是必须的,希望驾校培养出来的是顶呱呱的司机,而不是司命。

       前天理论考试,98分,可理论毕竟不是实践。看着庞然大物的四轮的车我还是心里发怵。一向不服输的我开始有些胆怯了,不是因为害怕开车,而是害怕别人开的车。希望一切都会好起来吧!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017