注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水依依的博客

一个用文字做嫁衣的山里丫头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

一个永远脱不了稚气的傻女人, 一个眼中世界太完美的女人, 一个从不愿服输的女人, 一个路走的不远但尝遍人生百味的女人, 一个与命运抗争的幸运的女人, 一个从大山走出来的有着山一般情怀水一般性情的女人, 一个一路走来处处留下风景的女人, 一个庆幸自己是女人的女人—— 山水依依!

网易考拉推荐

葬花【原】  

2011-11-01 13:24:49|  分类: 星语心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有葬花情愫的人是世间情圣。

      她把芳华已逝的岁月累积成一方花冢任世间有情人凭吊,她把一路的芬芳装进记忆的袋子葬在那棵孤零零的山楂树下。

     季节不会怜悯盛开的鲜花,风雨不会吝惜美丽的容颜,她会绝情的随着岁月的年轮碾碎曾经的繁华。“葬”了,让荒芜的茅草掩盖曾经的雨雪风霜,让死亡抹去一切龌龊的痕迹,粉饰不了的记忆染上一抔黄土的气息就让她消失殆尽吧。

   “花谢花飞花满天,红消香断有谁怜? ”怜者自怜,弃者自弃。埋葬吧,让一切化作无痕的黑土,化作无形的力,化作故乡山水的魂魄,永远固守在心灵神往的那片土地!

    葬花,化魂,我情愿化作一缕清风,一轮明月,荡涤尘世的埃土,照亮奈何桥的路。蓦然回首,心无悔。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017