注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水依依的博客

一个用文字做嫁衣的山里丫头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

一个永远脱不了稚气的傻女人, 一个眼中世界太完美的女人, 一个从不愿服输的女人, 一个路走的不远但尝遍人生百味的女人, 一个与命运抗争的幸运的女人, 一个从大山走出来的有着山一般情怀水一般性情的女人, 一个一路走来处处留下风景的女人, 一个庆幸自己是女人的女人—— 山水依依!

网易考拉推荐

和往事干杯  

2011-01-30 19:04:09|  分类: 星语心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

和往事干杯 - 山水依依 - 山 水 依 依 —— 雁子原创天地

         悄悄地,一岁随风而去。在这样的星球上每个人与物都在与日月同行,却不可与日月同辉。日月永存的见证着星球上的匆匆过客,兴衰成败都是过眼的云烟。不必太在意,不必太计较,人生只是白驹过隙,岂容得下再过分的斤斤计较,太多的来不及让人会终生生活在叹息中。所以,我们要学会放弃与拿起,学会鼓起勇气和往事干杯!让新岁的烟花爆破沉睡的记忆,击碎酸甜苦辣的往事,让一切的不如意化作爆竹声声,散布漫天的香屑,散落到大江南北,随一夜春风绽开心花无数。不再彷徨,不再犹豫,不再留恋,不再沉醉,清醒的珍惜现在的分分秒秒,当无法延长生命的长度,就只有拓展生命的宽度。

         和往事干杯,无怨无悔。成功代表着过去,失败会给你新的动力,一年一个圆,穿成生命的珠串,即使留有遗憾也要痛快再见,生命不会重演,生活重复中也要有精彩重现,人不能生活在回忆的海洋,她会让你窒息死亡,痛痛快快地和往事干杯,开启新的一年,新的一天,当春天的乐章奏起,你我他就是这个舞台上新的角色,会谱写一曲平凡而伟大的诗篇。

从明天开始:我要劈柴,喂马,

在属于我的房子里

面朝大海

春暖花开

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017