注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水依依的博客

一个用文字做嫁衣的山里丫头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

一个永远脱不了稚气的傻女人, 一个眼中世界太完美的女人, 一个从不愿服输的女人, 一个路走的不远但尝遍人生百味的女人, 一个与命运抗争的幸运的女人, 一个从大山走出来的有着山一般情怀水一般性情的女人, 一个一路走来处处留下风景的女人, 一个庆幸自己是女人的女人—— 山水依依!

网易考拉推荐

折翅的爱  

2010-06-19 14:40:03|  分类: 星语心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         他走了。

         在还没来得及体验一下爱的温馨的时刻,被残酷的剥夺了生命。

         山水无情,残忍的现实让无辜的生命死无葬身之地。偌大的空间没有他小小的容身之处!美丽的山水,激情的岁月,情感的融合,生命的孕育,人性的伟大,毋庸置疑!可是,现实就是面目狰狞的刽子手,用明晃晃的刺刀,搅拌着刺杀,还不解恨,血肉模糊,呈浆液吮吸着每一根神经,吸干,抽净,斩草除根,不留后患。终于成了一片净土,一段时期内,这里将会寸草不生,她被扫荡一空,不再是爱的精灵的温柔乡,不再是情感结晶的栖息地。

        他就在我痛苦的呼唤中,义无反顾的走了。

        我们都是残害生命的刽子手!都是带着面具的吃人的恶魔!都是人面兽心的小人!让自私自利充斥了欲望的肉体,膨胀了兽性的狂妄。不再顾及伟大的生命,蒙蔽双眼的是眼前的物欲横流,人性的扭曲,生命的枯竭。他走了。没有一丁点的责备,人性的善让他不会嫉恨我吧?!但我甘愿受到惩罚,寻求一点心灵的安慰。也许,此时我精神与肉体的双重折磨就是对我的惩处,谢谢你,让我不再沉浸在无比的自责中!谢谢你,让我在痛中兑现生命的一点平衡!

       我将会为失去的生命一生祈祷,折翅的爱不再飞翔,夭折的情不再生长,心灵的痛将永远封存在我生命的那个角落,我会用灵魂的鲜血滋润记忆,永不忘却!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017