注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水依依的博客

一个用文字做嫁衣的山里丫头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

一个永远脱不了稚气的傻女人, 一个眼中世界太完美的女人, 一个从不愿服输的女人, 一个路走的不远但尝遍人生百味的女人, 一个与命运抗争的幸运的女人, 一个从大山走出来的有着山一般情怀水一般性情的女人, 一个一路走来处处留下风景的女人, 一个庆幸自己是女人的女人—— 山水依依!

网易考拉推荐

我的“美女姐姐”  

2010-05-27 12:17:53|  分类: 依依日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        走过教室前的长廊,突然传来一声呼唤“美女姐姐、、、”。

         惊回首,是学生们灿烂如花的笑靥。

       “叫您呢,老师、、、”又是调皮的可爱的盼盼。

        平日里总是会和我站在廊前随意的调侃几句,是那么的长不大的可爱。他们与我不存在任何的隔阂,为此,我总是开心的喜欢与他们在一起。

       今天,因为我穿了一件古典风味的唐装,上面是古典的印花,古典装束的壁画般的女人图案,带着神话色彩的古树飞鸟、、、我自己也是着实喜欢这件古朴的唐装。不只是因为她来自“大唐”,更因为她散发着一段美好记忆的芳香,镌刻着一个难忘的名字——威海。在那里,就在那弥漫着多年前甲午战争的炮火的硝烟中,点燃了我生命的火把,开始把微不足道的自己推向了人生的大舞台。

      在这特别心情装饰下的日子里,我穿上了一直珍爱的她,的确让学生们眼前一亮——古典的时尚。“等和我们照个像吧,就穿这件衣服、、、、、、”“好啊、、、”。突然间心情不再如天一样阴晦。因为就在这一刻,在学生那里我找到了丢失的自己。我明白,学生不仅仅是喜欢一件衣服而已。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017