注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水依依的博客

一个用文字做嫁衣的山里丫头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

一个永远脱不了稚气的傻女人, 一个眼中世界太完美的女人, 一个从不愿服输的女人, 一个路走的不远但尝遍人生百味的女人, 一个与命运抗争的幸运的女人, 一个从大山走出来的有着山一般情怀水一般性情的女人, 一个一路走来处处留下风景的女人, 一个庆幸自己是女人的女人—— 山水依依!

网易考拉推荐

唠叨—牢骚  

2010-05-17 17:13:08|  分类: 依依日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        事在人为。为之,则难者亦易矣;不为,则易者亦难矣,这呢,是在拉事说理。我今天不想干这个,我是想“为”出点动静来。能忍自安,退一步海阔天空,说的是有理,可不是还有'人善被人欺,马善被人骑"吗,你也不能凡事太过了呀。我今天说的“为”,不雅的讲就是没事找事啦。人嘛,心情控制不了的时候,特别是女人,就给自己找点麻烦了。无度的慷慨消费一回算是吧,随意的放纵一下可以吧,无目的的出走一次也行吧,肆意的发泄一下不过吧?我呢,却喜欢有一个实实在在愿意做我的垃圾袋的朋友,能承受得住的朋友,这事有时老公也不可以胜任的。他整天在外的摸爬滚打,回家就是找到了休憩的宁静港湾,哪顾得上让我“为”一把呀,只有小心伺候的份儿了。开博以来,本想着可以在大千世界,茫茫人海寻到海内那一个知己,谈何容易?!抱着不同目的的开博人,让我眼花缭乱,无从取舍。也许是一己私利,让我迷失了找寻的方向,“为”首先得为他人所想“为”,否则就会怅然若失的徘徊在一个个十字路口。毕竟不是驴友,是心灵旅友——我“为”了,不管结局如何,我在努力,知己的你真的躲在世界的某个角落在懂我吗?
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017