注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水依依的博客

一个用文字做嫁衣的山里丫头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

一个永远脱不了稚气的傻女人, 一个眼中世界太完美的女人, 一个从不愿服输的女人, 一个路走的不远但尝遍人生百味的女人, 一个与命运抗争的幸运的女人, 一个从大山走出来的有着山一般情怀水一般性情的女人, 一个一路走来处处留下风景的女人, 一个庆幸自己是女人的女人—— 山水依依!

网易考拉推荐

山里人的故事(20)——血色浪漫  

2010-04-11 17:22:53|  分类: 山里人的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每个走进怀春季节的少女都会在脑海中无数次的勾勒未来美好的梦境,我也是。而且我的梦就是在苦难的磨砺中孕育,虽然只是个没有实现的梦,可她是我这一生的憧憬。只要怀揣着梦的种子上路,我不后悔!

   曾经梦想带着爱的约定走遍我爱的山山水水,草原大漠,让爱的足迹印在我爱的土地上,让美丽的大自然见证我们的爱。流水不腐,浴爱河潺潺,青山不负,与爱恋依依。一袭白色的婚纱亲吻北国风光,越长城,归故里,捧一抔黑土,让相思的泪永远葬在白山黑水茫茫草原,让泪的香冢浸润故土的嘶嘶干涸。可是一声列车的呼啸,惊醒了一场春梦。这一切,成了我的下辈子。

    我和他相识在美丽的城市,美丽的校园。是他给我美丽的梦插上了翅膀,我们曾经一起为之而努力。那时,我虽然看起来既不是小家碧玉,也不是弱不禁风,可总会有各种病菌的光顾,他总是开玩笑的逗我,说我是太与众不同了——连细菌也爱上了我。玩笑归玩笑,我的确给他惹了不少的麻烦,最后连考研放弃了——我知道都是身体惹的祸。毕业后,我跟着他来到了素有古黄池之称又有些许文化底蕴的国家级贫困县,开始了我们的幸福之旅。

    可好景不长,一切如噩梦降临了。当鲜血无情的从少女的胸中喷出,我知道,是上帝在召唤天使回家了。我不知道了人间还是否残留我的一滴泪,那是我仅有的一点水了。我不想飘升离去,我渴求人间的幸福,因为我还没来得及尝一尝这人间的滋味呢,哪怕扼杀了我所有的梦,也不要剥夺了我的命。我不知道此时谁会帮我?是他!给了我第二次生命------我的除父亲之外此生最重要的男人——上帝的恩赐,恩赐的上帝。于是,从血淋淋的魔爪中他把我拽回了这美丽的人间,顶着重重地压力,重重地非议、、、用重重地爱,扛起了爱,就为了天使能继续留在人间。于是,我们放弃了白色婚纱的浪漫之旅,我放弃了我所有的梦。

    每当看着长长地婚礼车队从我眼前炫耀而过,每当美丽的新娘从我身边擦肩而过,羡慕,骄傲?我有的没人拥有,我觉得自己更像美丽的天使,因为是那么我多的天使给我的生命注入了天使般的爱,我的浪漫之旅更充满着神话!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017