注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水依依的博客

一个用文字做嫁衣的山里丫头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

一个永远脱不了稚气的傻女人, 一个眼中世界太完美的女人, 一个从不愿服输的女人, 一个路走的不远但尝遍人生百味的女人, 一个与命运抗争的幸运的女人, 一个从大山走出来的有着山一般情怀水一般性情的女人, 一个一路走来处处留下风景的女人, 一个庆幸自己是女人的女人—— 山水依依!

网易考拉推荐

您足疗了吗?  

2010-03-17 14:23:02|  分类: 依依日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           千里之行始于足下。足,承受着您全身的重量,您的确要善待她了。这几天,央视在热播《老大的幸福》,主人公付吉祥是一位颇有造诣的足疗师,这让我越来越清楚地认识了这个行业的伟大。一直以来,人们思想中的脚是低等的。给人洗脚?当然是下等的活计。这不,在我们这儿,有那么几家,也是找的一些女孩子随便飞、给客人做做的。而去洗脚的也是官宦子弟休闲而已。人们没有正确的认识它。

          昨天下午,几个好友小聚,饭后,我突然想起来尝试一下足疗。我的提议得到了认可,特别是男同胞。呵呵,他们一向认为那是他们的所属。我也有些不自在的,可有女伴就无所谓了。因为,在这样的不太开放的小城,女子进足疗场所会引人非议的。不过,今天,破例吧,经历了,就知道了好与坏。男同胞在前,安排好一切。服务生说,女士让我们男足疗师做好吗?我立刻说,都要女的吧。大家笑了,我琢磨一下,也笑了_----心照不宣啦。

       他们做的很认真的。我也和他们谈到了“老大的幸福”,看来还略懂一二的。整个过程身心是舒畅的,但心里还是有点不舒服的。也许,习惯就自然了。这是一种高尚的行业。高速发展的现代社会,精神疲惫的人们,这不乏应该是很好的放松方法。就是需要大家的观念改一改了。不要女子一进这样的地方,异样的目光刺得人发毛的。我坚持着做了全部的服务,还有踩背。真的好舒服呀!还让我学到了不少东东呢。因为这是一家比较正规的足疗馆。今天,让我真正又重新认识了足疗!我现在甚至萌生了学习足疗的念头,健康自己,也快乐他人,填补空闲,很不错吧?!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017