注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水依依的博客

一个用文字做嫁衣的山里丫头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

一个永远脱不了稚气的傻女人, 一个眼中世界太完美的女人, 一个从不愿服输的女人, 一个路走的不远但尝遍人生百味的女人, 一个与命运抗争的幸运的女人, 一个从大山走出来的有着山一般情怀水一般性情的女人, 一个一路走来处处留下风景的女人, 一个庆幸自己是女人的女人—— 山水依依!

网易考拉推荐

师德师风——主持词  

2010-11-28 21:33:51|  分类: 依依日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

女:碧云天下,黄菊招展,报得春风一寸丹

男:黄池故里,落木萧萧,化作春泥万花妍

女:粉笔沙沙,雅坛布道,强素质学为人师

男:碧血丹心,泼洒青春,树形象行为世范

女:尊敬的各位领导

男:敬爱的各位老师

合:大家上午好!

女:今天是一个激情飞扬的日子!

男:今天是一个振奋人心的日子!

女:今天,我们相聚这里,展示教师风采!

男:今天,我们友好竞赛,畅叙教育风情!

女:我们不会忘记美丽的颂歌:

教师,太阳底下最光辉的事业!

他们以蜡烛的精神去燃烧,让未来之光永驻;

他们以春蚕的行为去吐丝,让希望之树长青;

他们以人梯的态度去架桥,让桃李遍地芳菲;

他们以黄牛的品格去耕耘,让荒芜成为绿荫!

男:我们更不会忘记责任:

教师,人类灵魂的工程师!

他们传道,授业,解惑师德师风——主持词 - 山水依依 - 山 水 依 依 —— 雁子的家师德师风——主持词 - 山水依依 - 山 水 依 依 —— 雁子的家师德师风——主持词 - 山水依依 - 山 水 依 依 —— 雁子的家师德师风——主持词 - 山水依依 - 山 水 依 依 —— 雁子的家师德师风——主持词 - 山水依依 - 山 水 依 依 —— 雁子的家师德师风——主持词 - 山水依依 - 山 水 依 依 —— 雁子的家师德师风——主持词 - 山水依依 - 山 水 依 依 —— 雁子的家师德师风——主持词 - 山水依依 - 山 水 依 依 —— 雁子的家师德师风——主持词 - 山水依依 - 山 水 依 依 —— 雁子的家师德师风——主持词 - 山水依依 - 山 水 依 依 —— 雁子的家师德师风——主持词 - 山水依依 - 山 水 依 依 —— 雁子的家师德师风——主持词 - 山水依依 - 山 水 依 依 —— 雁子的家

用智慧的双手,雕塑着懵懂的灵魂;

用知识的火种,照亮乐成的彼岸;

用神奇的话语,化解旅程的冰封!

蓦然回首,已是粉笔染鹤发;

终究无悔,仍要雏鹰上云端!

女:这,就是我们——光荣的人民教师!

男:是呀!如今社会主义精神文明建设的车轮已经把我们老师推上了德行的最前沿!

女:因此,在党的十七大精神的指引下,在政府领导的高度重视与大力支持下,由——主办的“立师德,树形象,强素质,正行风”演讲比赛经过层层选拔,今天隆重拉开了决赛的序幕。

男:今天,将有十五位选手走上这个舞台。他们无疑是我们封丘教育战线的佼佼者,也是我们师德师风的形象代言人!相信今天的他们一定会在这个舞台上留下最亮丽的风景!

(结语)男:敬爱的老师们

女:亲爱的同事们

男:听,新征途的号角已经吹响!让我们团结一致,奋发向上!

女:看,新航程的风帆已经升起!让我们乘风破浪,扬帆远航!

男:让我们的激情燃烧成明天的希望!

女:让我们的汗水谱写成——教育更加亮丽的篇章!

男:最后祝愿大家:

身体健康  工作顺利

女:生活幸福  合家欢乐

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017