注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水依依的博客

一个用文字做嫁衣的山里丫头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

一个永远脱不了稚气的傻女人, 一个眼中世界太完美的女人, 一个从不愿服输的女人, 一个路走的不远但尝遍人生百味的女人, 一个与命运抗争的幸运的女人, 一个从大山走出来的有着山一般情怀水一般性情的女人, 一个一路走来处处留下风景的女人, 一个庆幸自己是女人的女人—— 山水依依!

网易考拉推荐

有您是我的幸福  

2010-01-04 11:17:30|  分类: 依依日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          高中从来没有想过元旦会放假,特别是高三了。今年出乎意料,要放假三天,全校上下似乎要沸腾了,不是夸张,因为放假对我们是奢望。尤其是五一、十一在别人可以优哉游哉去赏山玩水尽享假日时,我们可得努力补课的,习惯了。而今,放假了,反而不习惯了,怎么过呢?拟定几个方案吧。回家看妈妈;去逛街;在家大扫除、、、、、唉,真是不知所措了。那就随意吧,想干什么就随机应变吧。

    别人都说可以睡一上午不起床了。呵呵,天生没福气的我赖床就是受罪,我还是照旧早睡早起,锻炼自己的好。乱了,我的心情就糟了。特别是朋友的约定是一种无形的力,让偶尔想偷懒的我更不会纵容自己的了。

  新年的第一天,一切为约定而行。让友情融入新年,带着新的气息酝酿出甘醇的酒,饮而不醉,为彼此祝福!

  、、、、、、

      几家欢乐几家愁呀。当音乐的旋律仍在耳畔萦绕,生命的律动仍在持续。传来了不祥的音讯,我曾经的同事朋友出事了。一家四口,从郑州赶往开封的高速路上追尾了,一死三伤,相当惨不忍睹。死去的是去年刚过门的媳妇,孩子还很小呢。唉,人的生命太脆弱了,你根本就不知道自己在今夕何夕就会消失殆尽的。我不是随意爱伤感的人,正是因为我太珍爱生命才会感慨生命。我忘不了汶川那一只只渴求生命的手,一双双无助的眼睛、、、、、、

        活 着真好
  莫在意钱多钱少,
  汶川的地震,
  分不清你身居乞丐还是富豪。
  
  活着真好,
  莫计较权大权小,
  汶川的大厦,
  不认识你戴的官帽还是草帽

        活着真好,
  莫要为身外之物、世态炎凉烦恼。
  汶川的楼板,
  掩埋了多少豪情壮志、俗事纷扰。
  活着真好
  人间的真爱,
  演绎了爱的伟大、情的崇高


  是啊,有我知道了。、、、
      当我情绪低落的时候,有您真好!有您在身旁我没有跨不过的墙,有您在身旁我没有疗不好的伤,有您在身旁我才学会了坚强,有您在身旁我才学会了迎难而上!您驱散了我心头的乌云,就让祝福减淡伤痛吧。活着的一路走好,逝去的也一路好走,我会为生者祝福,为死者祈祷!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017