注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水依依的博客

一个用文字做嫁衣的山里丫头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

一个永远脱不了稚气的傻女人, 一个眼中世界太完美的女人, 一个从不愿服输的女人, 一个路走的不远但尝遍人生百味的女人, 一个与命运抗争的幸运的女人, 一个从大山走出来的有着山一般情怀水一般性情的女人, 一个一路走来处处留下风景的女人, 一个庆幸自己是女人的女人—— 山水依依!

网易考拉推荐

晨【原】  

2009-09-28 10:58:30|  分类: 依依日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

晨【原】 - 山水依依 - 山 水 依 依

     “晨”是宇宙将要分娩的婴儿。静静地沉睡在母亲温暖的子宫,吮吸着甘甜的羊水,无比滋润地等待着降生的时刻。

          经历了漫漫长夜,终于舒展开来。

           散发着芬芳的母体的乳香, 赤裸裸地来了。一声公鸡的啼鸣宣告着她的降生,一道曙光打破了她的宁静。她开始迅速的成长,享受生命的馈赠。

          人是晨分娩的婴儿。经历了这尘世的生生色色,风风雨雨,终究伴斜阳离去。

          心中装着爱。每天的第一个问候给她。

     拥抱着,一起开启黎明的门。胆小的我不再害怕,因为有她。嗅着她的体香,感受着她的喘息,抚摸着她的肌肤,牵着她有力的手,注视着她一脸的慈祥,我知道她会带我去天堂。我很坚定地,奔跑,我看到了曙光,发出了刺眼的光芒。

         心会跟爱一起走,永远不回头。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017