注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水依依的博客

一个用文字做嫁衣的山里丫头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

一个永远脱不了稚气的傻女人, 一个眼中世界太完美的女人, 一个从不愿服输的女人, 一个路走的不远但尝遍人生百味的女人, 一个与命运抗争的幸运的女人, 一个从大山走出来的有着山一般情怀水一般性情的女人, 一个一路走来处处留下风景的女人, 一个庆幸自己是女人的女人—— 山水依依!

网易考拉推荐

难忘的一天  

2009-12-21 21:15:08|  分类: 依依日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      静坐我的小屋,聆听心的跳动,感受呼吸的匀称,领悟博友的文笔,不再寂寞,不再孤单,不再彷徨,不再呐喊、、、、、、四壁都再耸起耳朵, 不知为什么,人有时控制不了情绪,无名的火会悄悄燃起,就如快乐的天使也会流下泪滴。就如今天的我总是想发脾气,又不知道对谁才可以,不能总是把朋友当垃圾袋呀,唉,自己想办法消遣她吧。人要发威时,总是事事不尽人意。早上去上课,已经铃声落了,签到的还没来,只好先到班上,一进班学生呼啦啦地才换书,正看别的科目呢。两个班转过了去签到,人家签完赶返回车又走了,今天早课上也是白上了。上午签过到听说明天冬至,要吃吃饺子呀,和同事去肉市看中了一块肉人家硬是都要了,就我一个人,算了,买速冻饺子吧;中午,一同事小孩九天要凑份子送过去,可到了那儿怎么就那么代答不理的、、、憋着气儿吃饭吧,偏让汤撒了一身、、、、、、下午下班给老公打电话,又说他单位有事不回家了,明天的冬至我就一个人过了、、、我没好气儿的挂断了电话。这一天可真是够我受的了,就差喝水没呛着了、、、人,承受是有限度的,这些总也得分散一点呀,怎么就这么巧呢、、、现在的我,爱笑的我,是该哭还是该笑呀——哭笑不得!真想站在山顶大喊几声,山也可以给我点安慰地回应,可是在这里只能是奢望,哪里有山可以让我登高一呼呢!只有靠在椅子上小憩一下,梳理一下蒙头转向思绪了。好想好想发脾气却不知道从何做起。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017