注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水依依的博客

一个用文字做嫁衣的山里丫头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

一个永远脱不了稚气的傻女人, 一个眼中世界太完美的女人, 一个从不愿服输的女人, 一个路走的不远但尝遍人生百味的女人, 一个与命运抗争的幸运的女人, 一个从大山走出来的有着山一般情怀水一般性情的女人, 一个一路走来处处留下风景的女人, 一个庆幸自己是女人的女人—— 山水依依!

网易考拉推荐

  

2009-11-11 18:50:09|  分类: 星语心愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     真应了前些日子自己的期盼:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。此景不是太如愿,只有加一点点个人想象了。因为雪还是小了点。这是2009年的第一场雪。今年虽不如2008年一样对中国是一场爱的考验,然而却是对整个人类的一次挑战。甲流,老少皆知的字眼,如一场飓风席卷地球。近日似乎又青睐上了我们可爱的中国。虽然政府措施很得力,但哪能阻止得了无孔不入的病菌,又是一场没有硝烟的战争。雪,来得很及时,似乎更增加了她的魅力。人们定势中的优点暂且不说,起码是天助人也。

    站在漫天飞舞的雪中,我默默祈祷,让人类平安下去吧!考验也要适可而止呀!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017