注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水依依的博客

一个用文字做嫁衣的山里丫头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

一个永远脱不了稚气的傻女人, 一个眼中世界太完美的女人, 一个从不愿服输的女人, 一个路走的不远但尝遍人生百味的女人, 一个与命运抗争的幸运的女人, 一个从大山走出来的有着山一般情怀水一般性情的女人, 一个一路走来处处留下风景的女人, 一个庆幸自己是女人的女人—— 山水依依!

网易考拉推荐

“大”拜年  

2009-01-26 16:22:29|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “新年好!”

         “新”——是亲人点点滴滴的牵挂;“年”——是人生朝朝暮暮的祈福;“好”——是儿女团团圆圆的和睦。

          09年的第一天,在这充满美好憧憬的日子里,我真诚祝福新朋老友在新的一年里像金“牛"一样认真耕耘每一“寸”“土”地,获得人生的丰硕成果。

       双“手”着地,双膝弯曲,低下您无论多么高贵的头颅,一拜之后,过去的一切是是非非随之过去;一拜之后,新一年的一切恩恩怨怨又重新开始。

      男女老少,有说有笑,一声“新年快乐”,好运即到。声声爆竹炸开了心花,炸开了笑脸,风含情,水含笑,江山也多娇!

       这一拜,时间老人在每个人的额头留下了深深一吻,岁月的唇印,见证着过去,展示着美好未来!

      让我们共同祈福!祈福亲人、祈福朋友、祈福我们的大中华!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017